Ожидание Весны

Ангелина Кайзер
Без тебя мой дом пустеет.
С тобой музыка живёт.
Без тебя и листья тлеют,
С тобой,в красках всё цветёт.

Я в ожидании Весны,а ты?
Дарил цветы мне полевые.
Когда срывая в них вложил
С улыбкой чувства неземные.

Я любовалася тобой,а ты?
Своим весёлым,светлым взглядом.
Словно заигрывал со мной,
Обняв,дарил мне их,украдкой.

Я помню каждый жест
Твоей руки - твоего взгляда,
Молю,чтоб были счастливы с тобой
И были всегда - рядом.