С Юбилеем 50! Сватье

Светлана Никонова 3
*
Юбилярша молодая, не сказать что 50.
Тебя сватья поздравляю! Хочу вот что пожелать;
Будь, во-первых ты здорова!Позитивна, во-вторых!
В третьих, будь всегда готова...но без болей головных.
В общем будь всегда любима!И сама тоже люби...
Роза, ты неповторима!Много-много лет живи!