Солнышко сияет, неба бирюза

Александр Ваган
 Солнышко сияет , неба бирюза .
 И твои , родная, нежные глаза !
 Алые тюльпаны , розовые розы ,
 Радость без обмана и от счастья слёзы .
 На России карте , куда не загляни ,
 От восьмого марта , праздничные дни !