Верьте в Любовь!

Мария Кисель
Не скажу Вам"Нет в жизни Любви",
даже если меня тут оставят,
Я хочу чтоб влюблялися Вы,
пусть меня очень больно поранят.

Видно с ним быть уже не судьба,
просто он больной, просто калека,
разойдутся у нас с ним пути,
не устраиваю я человека.

Память все же нельзя мне стереть,
у меня он останется в сердце,
но не в силах его я терпеть,
мне некуда деться.

НЕ хочу я людей погубить,
тех кого все эти годы спасала,
Верьте Вы в НЕЗЕМНУЮ Любовь,
в то что я Вам теперь написала!