путь в никуда

Ольга Чувашева
идёт наука быстрым ходом,  кипит мыслительный процесс,-  вот-вот на горло всем народам   наступит бешеный прогресс.  штампуя гениев, талантов,  плюя на душу, совесть, честь,  из них клонируя мутантов,-  самим себе готовим месть.  заботясь только лишь о теле  и состоянии мозгов  мутанты в космос полетели,-  ловить космических Богов.  таким талантам нету дела,  кто будет жить,кто- умирать.  уж лучше потерять сознание и тело,  чем душу в руки Дьявола отдать.