Наступило бабье лето

Ангелина Шевели
Ушли метели, холода,
Наступило бабье лето.
Наш сентябрь иногда,
Удивляет всех сюжетом.

Захотел-снег полетел
В небесах холодный,
Захотел-туман пустил
По лесам проворный.

И одеться всех заставил,
Вихрь снежный закружил.
У каминов мы погрелись-
Всех зимой заворожил!

30.09.2019.
Попова Людмила Васильевна.
Ангелина Шевели(псевдоним).
Город Миасс.