Пред тобою я в вечном долгу

Степан Лозовой
Пред тобою я в вечном долгу
За минуты, вручённые даром.
Но я знаю, что точно могу
Любить вечно и быть благодарным.

Ты жалеешь меня, если плохо,
И умеешь ты радость делить.
Ты со мной до последнего вздоха,
Ты одна, кого нужно ценить.

Не таи на меня ты обиды,
Когда я на тебя обозлён.
И не плачь, когда люди не видят:
Твоя жизнь – время лучших времён.

Ты на небе – все звёзды, что греют,
Озарят мне пути все всегда.
К сожалению, люди стареют,
И уходят они навсегда.

И придёт твой черёд, к сожаленью,
И не буду я рядом с тобой.
Но я знаю, что будешь ты тенью,
Что влачиться лишь будет за мной.