За окошком снег искрится

Шевченко Александр Владимирович
За окошком снег искрится, а в стекле узор резной,
Там жар-птица, словно в сказке, распустила веер свой.
Дальше лес стоит дремучий, а в лесу горит костёр,
Освещая ярким светом вдалеке вершины гор.
За горой река под снегом спит до будущей весны,
И под тихое журчанье к ней под лёд приходят сны.
Зачарованно взираю я на эту красоту,
Год назад, в такой же вечер всё ж догнал свою мечту.
И теперь с любимой вместе мы шагаем по земле,
И от жизни получаем, что желаем всё вдвойне.