Мыслишки

Дробицькая Наталья
***
Греши, сей зло вокруг себя, но раскайся, и прощён будешь.
От Бога ли постулат этот?
Вдруг нет? Тогда объясним
любой ненаказуемый беспредел
на Земле, и его неукротимость.

***
Сытый - мертв для общества. Мертвый - сыт жизнью.
И всем  хорошо...