Танец падающего листа

Метоус Явков Слава Паршков
ТАНЕЦ ПАДАЮЩЕГО
ЛИСТА С ДРЕВА ЖИЗНИ
( или ЖИЗНЬ ЧИСТА )

Страницы пролистанных книг -
Странницы: страница пуста...
Жизнь - обновляемый миг
Падающего листа.

Научение.

( 12.09.19. 22.20.)