В Гостях листая чужой Альбом

Изабэла Харивуло
Открытый Добрый взгляд, Улыбка,
Черты Лица незаменимы:
В Альбоме Фото, как Открытка,
Но Чувства Человека зримы!

Бывает же в Альбоме Фото
Загадочного человека в "Маске":
Нет "Зеркала Души", и что-то
В нём неприятно, смягчая Краски!

В Гостях листая чужой Альбом,
Самостоятельно, без пояснений,
Мир Лиц Счастливых увидишь в нём,
Помимо редких Исключений…

Вернув Хозяевам просмотренный Альбом,
Отметишь их Прекрасный, Светлый Дом,
Не оставляя Комментарий
На Лицах, где особенный "Сценарий"!