Стокг. синдр

Мокренко Хром Олег
Признания, руки на шее, хрип, соблазны
Уже может поздно, но осталось приятное
Нудными, и до ужаса стали разными
Всё настолько просто и настолько понятно

Чувства стёрты... Война и мир... 4 тома
Большими шиферными заколочена душа
А твои каблуки не застать дома
Вот так и любила налево дыша

И всё же людям нужна иногда разлука
Когда оба больны стокгольмским синдромом
Когда шатаются друг за другом
По вокзалам и аэродромам