Весенний привет земли!

Анабелла Го
Поползли жучки
По коре весенней.
Ждёт тепла земля,
Ждёт спасения.

Прилетели птицы
С тёплых южных стран.
Лета ожидая,
Воздух тёплым стал.

МАнит лес загадкой,
Оживляя всё,
И, вздыхая сладко,
Лето нам несёт.

На деревьях почки
Родились на свет -
То земля нам шлёт
Радостный привет.

Тихий звон капели
С переливом птиц
Дарят наслаждение
Сказкой без границ!
17:59 30.09.19г.