Дни летят, как стаи уток

Олег Шнырёв
Дни летят, как стаи уток.
Миг и кончилась зима.
А за нею промежуток -
называется весна.
За весною что-то мельком -
Вроде лето пронеслося
Затерялось в дымке где-то
И уже маячит осень.
Пошуршала, прошумела
Пораскинула листвой
И земля вновь побелела
Между мною и весной.