Про реформы

Людмила Журавлева Овчинникова
Издали нам указ:
Долой пенсионеров!
Здоров народ у нас
И служит всем примером!

Хандрить мы не должны,
Работать дружно будем,
Бодры мы и стройны
И спорт безумно любим,

И даже Шапокляк
Не кажется старухой!
А с пенсией - голяк...
Такая вот непруха.

Довольно нам нудеть
И шастать по больницам!
Нельзя,как пень, сидеть,
Приказано трудиться!

...Быть старым и седым
Я напрочь позабуду.
Я вечно молодым
И вечно пьяным буду.