Течение жизни к другому

Метоус Явков Слава Паршков
ТЕЧЕНИЕ ЖИЗНИ К ДРУГОМУ
или
СМОТРЕТЬ НЕ НА СЕБЯ

Глядя в воду - сердца не зришь,
Головастик там или лягушка...
А без зеркала Сердца ты лишь
На тот берег плывущая тушка

Не к Себе.

(13.09.19. 10.00.)