Известно, победителей не судят

Александр Шабельский
Известно, победителей не судят
Но это всё не на века
Пройдут года и ложь пробудят
Она победой станет слабака

Обидно мне, что так бывает
Что враль и хам всем врёт в глаза
И вроде к людям вопрошает
На деле капает лишь крокодилова слеза

Как жаль, героев затирают
А мразь вся лезет на гора
И люди русские страдают
Хоть победили их вчера

Но не позволим гадам утвердиться
Хребет сломаем нечести такой
Чтоб наш народ мог искренне гордиться
Победой вечной и родной