У нее полно отравы

Чёрный Принц 0
У НЕЕ ПОЛНО ОТРАВЫ…
____________________
Под светилом сохнут травы,
Не идут с небес дожди,
Проявляя злые нравы,
Шепчут мысли - «зова жди,
Не лети покуда в тучи,
Для тебя там нет чудес,
Выход есть намного лучше,-
Набери душою вес,
В кабаке, но без девчонки,
Трубы ромом ороси!»
А другие мысли тонко
Закричали, - «попроси,
Нет, дружище, зов потребуй
У Всесильных Внешних Сил,
И лети струной по небу
Средь сияющих светил
В те места, где словно травы
Сохнет рыжая одна,
У нее полно отравы
Для любовного вина…»
21.08.14.