Виртуоз

Маскаев Александр
Волшебной палочкой своей
Я что хочу, то ворочу:
То превращаю в змей людей,
То вызываю саранчу.

Добра не ищут от добра,
А я его и не зову…
И палочкой машу всегда,
Когда я нахожусь в бреду.

В бреду забавный результат:
И получается всегда
Без сильных мысленных затрат
Одна большая ерунда.