Про поэтов

Душа Елены Пономаревой
В мировой нескончаемой смуте
Каждый воин или поэт.
Мне бы так написать, чтобы Путин
Вслух прочёл через несколько лет.
Чтобы рад был увидеть картину
Без войны, но с победой добра.
Мне б такую альтернативу
Описать. Вот такая игра.