Вдвоем

Виктор Печкин
Красота кругом такая,
будто сказка не земная!
Вдалеке от суеты
вдруг сбываются мечты.
На природе и вдвоем,
в тихом "омуте" своем
мы с любимой у костра
на рыбалке до утра.
Как прекрасно на рассвете
нам зарю восхода встретить
у реки среди лугов
с ароматом всех цветов,
с пением птиц над головой
и туманом над водой.
А в палатке хорошо,
дремлет милая еще.
Ну а мне пора к реке,
чай поставить в котелке,
на крючках сменить насадку,
дров собрать вместо зарядки.
Раздуваю уголек,
оживает костерок,
задымился, разгорелся,
вот и чай уже согрелся.
Что еще для счастья надо,
ну не это ли -награда?
Чистый воздух и вода,
не забудешь никогда,
даже будешь очень старым,
это утро будет главным
в жизни прожитой тобой
с милой самой дорогой,
что любимою назвал
и с собою жить позвал.