Пожилые родители

Александр Кудрявцев 6
Мы с тобой дожили до старости
До семидесятой широты
В жизни были печали и радости
Внуки наши растут как цветы.

Ты брови, пожалуйста, не хмурь
Не надо злиться на супруга
В семье немало было бурь
Моя верная, любимая, подруга.

Дети выросли , в разъездах по стране
А нам, старикам, остается их ждать
Приедут, быть может, зимой иль по весне
Долг сыновий родителям отдать.