Друзья, добрый вечер

Али Зурабов
Друзья, добрый вечер, избитая фраза, банальна бы вроде...
                не думай о звуке, подумай о Вечном!
Из вечных понятий:
Любовь - это точно,
    Надежда - всегда идет рядом с любовью,
                а Вера, как Солнце, куда без нее,
                они в наших душах ютятся давно...
Чтоб в душах блуждающих, было светло,
Селятся навечно,
         чтоб Божий огонь в нас горел бесконечно!

                30.09.19