Полноводной рекой возвращаюсь из высшего мира

Альбина Кабулова
Андрей Бирюза    http://stihi.ru/2015/11/19/5120


Полноводной рекой возвращаюсь из высшего мира,
Светом Ганги небесной, дыханьем счастливых часов!..
Бесконечность пространства любви не стереть и не сузить,
Мне раскрыть предстоит ещё мира основу основ...

Жалок цвет той любви, о которой так бредят поэты.-
Не видАли, не слышали запах Священной Любви...
Возрождаюсь сиянием звёзд многоликого Света!
Расширяю границы великой вселенской весны!..


*Опубликовано по просьбе Ви-Джая