Улеглись потихоньку тревоги...

Светлана Веркина
Улеглись потихоньку тревоги,
Не ушли, а легли на пороге,
А до этого так бушевали
И, конечно, меня огорчали.

И смотрю я на них в удивлении,
Не понятны мне эти явления:
То бушуют, то вдруг затихают
И волнением меня окружают!

Видно с ними мне стоит сдружиться,
Потихоньку с судьбой примириться
И понять, что мне данный покой
Каждый раз у меня под рукой!


                30 сентября 2019 года.

фото из инета: