Я в каждом дне, как в новой тайне пребываю...

Светлана Веркина
Я в каждом дне, как в новой тайне пребываю,
Её, как светлую надежду принимаю,
Что мне ниспослана с любовью и с добром,
Чтоб в каждый день входила я, как в новый дом!

Весь мир открыт для восприятия в этот час
И жажду сердцем я понять его как раз:
Лишь только сердцем я могу всё охватить,
Весь мир прочувствовать, сквозь сердце пропустить!


                30 сентября 2019 года.

фото из инета: