Я не хочу

Наталия Грязнова Сажина
Я не хочу терять друзей,
Родных, знакомых и соседей.
Хочу, чтоб в Новом Мире жизнь
Была для них в реальном свете.

А что такое Новый Мир?
Где он находится? Ты знаешь?
Он под правлением Христа
Здесь, на земле, по типу Рая.

Сначала суд иль судный день:
Судить вселенную назначен
За Зло, что правит в жизни сей,
Народ что в ногу с ним шагает.

Затем придет Армагеддон:
Уничтожение зла в сем мире.
Одно правительство на всех
То Царство Бога- справедливость.

А это значит Новый мир!
В нем нет болезней, смерти, боли
Обмана, воин и обид,
Насилия, желания чужого...

Там мир, любовь везде царит
И радость плещется рекою
Там Бог ко всем благоволит
Достаток , счастье в каждом доме.

У каждого есть дом и сад
В саду плодовые деревья
И вкусный, сочный виноград
В воздух!!!! Прямо наслаждение!

Кристально чистая вода.
Животные мирны, игривы.
Здоровы все и стар и млад
Тела у всех сильны, красивы:

Морщинок нет, и нет очков,
Зубов вставных, протезов тоже
Глухие слышат каждый вздох
Слепые видят краски жизни.

Все Богом благословлены,
Его законы исполняя.
Все граждане одной Земли
Ей Царство Бога управляет.

А как попасть нам в Новый мир?
Раскаяться и обратиться
В молитве с Богом примериться,
Чрез веру в Господа Христа.

Чтобы узнать законы Божьи
Надо старанье проявлять
С желанием Библию читать
И размышляя, применять.

И верить истинному Богу.