Просто двое из шумной толпы

Елена Корнилова 5
Монотонность негромких шагов
И шуршанье надежд под ногами-
Мы идем по проспекту без слов,
Ничего уже нет между нами.

Да и не было, только мечты-
Просто ждали , что счастье случится.
Не сумели с любовью на " ты"
И с рукИ улетела "синица".

Под осенние песни судьбы,
Распихали любовь по карманам.
Просто двое из шумной толпы...
Просто мы- не герои  романа...