Ангел был у меня когда-то...

Екатерина Разумова
Ангел был у меня когда-то .
Он ушел,не оставив записки.
Говорили,что в переходе
Просит милостыню и торгует ирисками.

Он ни слова мне не сказал,
Извиниться не дал возможности,
Но взглядом одним дал понять,
Что устал,хочет жить без тревожности .

Так обидно мне стало в тот час,
Даже ангелом я была брошена.
Мне казалось,что все было зря
И в жизни моей ничего хорошего.

Я хотела его вернуть,
Но внутри поселилось отчаяние.
Оно прутьями начало гнуть
И калечило крыльев сияние-

Он кричал и просил помочь,
Было слышно как кости ломаются.
Его грудь не могла вздохнуть,
И я видела как он задыхается.

Слава Богу,что все обошлось,
Только крылья свои он сам срезал.
Он ушел,но сказал одно :
" Прости, для тебя я бесполезен".

Ангел был у меня когда-то .
Он ушел,не оставив записки.
Говорили,что в переходе
Просит милостыню и торгует ирисками.