***

Владислава Чумакова
Я верю и надеюсь,и люблю,
Но не хватает мудрости, конечно!
Когда бы промолчать- я говорю!
Как мы бываем в глупости потешны...

Оценивать других всегда легко,
Давать свои ,,полезные,, советы,
Но толстому до худобы так далеко,
Не похудеть без спорта и диеты!

Худому тоже жир не нарастить,
И мышцы за полдня не накачаешь,
Обиду очень трудно нам простить,
Но легче станет,если всё  прощаешь.

И вот вопрос: а так ли я люблю?
А искренне ли верю и надеюсь?
Опять я слишком много говорю,
Поэтому в молитве  тихо греюсь...