Жизнь

Наталья Мазур 2
Дни летят, летят, летят,
С лёгкостью пушинки,
Не успеешь кинуть взгляд,
Новые картинки.
Только лето полыхало,
И хозяйкой на дворе,
Осень быстрая настала,
Оказались в сентябре.
Вместе с осенью и летом,
Не считая дней своих,
Все стареем мы с успехом,
Провожаем жизни миг…
В суете привычных будней,
Хлопотливы наши дни,
Мы становимся занудней,
Меньше чувствуем любви.
Поворчали по привычке,
Где-то кто-то виноват…
Мы по жизни в электричке,
И далёк наш детский сад.
Только зимнею порою,
Когда ночи нет конца,
Жизни путь мы со слезою,
Весь пройдём от молодца.
И судьёй себе мы будем,
Без прикрас , без суеты,
Не пропустим, не забудем,
Дней своих мы маяты…
Утро зимнее настанет,
Холод, стужа на дворе,
И ручонки внук протянет,
Улыбнётся жизнь тебе!!!