Недопетая Песня

Диана Разумовская
Недопетая Песня Моя
Да раздольная
Эх,ты Матушка-Русь
Да привольная
Пораздарены
Пересветы Мои
Да куплетами
Да запевочки
И припевочки
Перекусочки
Да запивочки
Дочки-матери
Русь не мачеха
Но затравлена
Обездолена
И разбавлена
Нищетою своей
Да богатая
По Тверской
Я гуляю,да барыней
По Арбату иду
Эх,да павою
Я рукою взмахну
Эх,да правою
Недопетая Песня Моя
Да раздольная
Эх,ты Матушка-Русь
Да привольная