Сентябрь ты был

Надежда Мостовая 2
Позволь в себя проникнуть дню
С уютной этой непогодой,
С утра дожди привычно льют -
Так умывается природа!

От летней, прошлой суеты
Освобождается степенно,
Показ осенней красоты
Проходит с блеском неизменно!

Во мне покой и тишина,
Ни капли нет сентябрьской грусти,
Впустила день в себя сама
И успокоила все буйства!

В душе прекрасный, тихий штиль
И понимание утраты,
Сентябрь ты был, ты был, ты был
И я жила в тебе когда- то.

30.09.2019г.