Не грех...

Дарья Михаиловна Майская
На исповеди божье чадо
И каялся, и слёзы лил:
- Отец святой! Я согрешил!
- Ну, что ты? Что ты? Ну, не надо...
- Отец! Я поступил так худо!
- Не мямли. Говори скорей!
- Надул его, а он... еврей!
-Не грех ты совершил, а чудо!