в парке

Татьяна-Т Федорова
в парке скамейка Ахматовой
пламенем кленов охвачена
осень ещё не захватанна
золота кадмия складчина

звоном дождя прорисованы
тайны пути провидения
и хризантемы не сорваны
в звёздные смотрят владения

ангел над куполом молится
красные яблоки падают
Анны Ахматовой голосом
ветер гудит за оградами

перья роняя упрямые
в путь племена журавлиные
вслед им морозные пьяные
бьются поклоны рябинные