Последнее

Наталья Чеканова
А я напишу его.
Оно будет красивое.
Словно капля росы,
В паутине блестящая.

Оно будет прощальное
И настоящее.

Напишу его
Остро отточенным грифелем
По привычке
На старом бумажном носителе.
Напишу его,
Прочно поссорившись
с рифмами.
Оно будет последнее.
Оно будет красивое.

Оно будет без темы
Оно будет без фальши
Оно будет последним и
НАСТОЯЩИМ.