***

Уля Демина
Холодный осенний дождь
Слезы роняет в лужи.
Идёшь,не скрывая дрожь,
Пытаясь вдохнуть поглубже.

Ты вновь ничего не ждешь,
Ну разве что чай-согреться.
Уже никого не зовёшь,
Устало разбитое сердце...

И ты с тишиной вдвоем
Сидишь,укрываясь пледом.
В дыхании тихом твоём
Мечты не осталось и следа...