Мой Персональный Ад

Юрий Курышев
Мой персональный Ад, и там живет тоска,
Что держит дуло правды у моего виска,
Что планирует раскрыть все карты и сыграть,
Что просто хочет за все дела мои воздать.
А то, что я еще стою на земле этой живой,
То это просто вечная борьба с самим собой.

Мой Ад — мои все страсти и наказания,
Приправа из желания, тоски, несказанных признаний,
И то, что это давит и тянет вниз,
То это совести моей один самый тяжкий каприз.
Я выбрал это, я принял, уже смирился,
Ведь с этим я на этот свет давно явился…

И каждый, кто на встречу сделал робко шаг,
Порой уже всей этой смеси может и не рад.
Мой Ад меня давно всего переварил,
Я жил, принял все это, ведь я еще любил.
И сам принял — тот приговор, что вынесла тоска,
Держа заряженное правдой дуло у виска...