Заигрались

Оксана Сергеевна Шевченко
Мы в песочнице жизни играем как малые дети,
Обрастая ненужным хламьём, словно дно корабля,
Существуем амёбными кланами в явственном свете,
И не ведаем - как же устала планета - земля...

Как устала земля исправлять все ошибки людские,
Ждать, когда поумнеют детишки вселенской мечты,
И научатся жить - понимая законы мирские,
Обретая свой истинный лик счастья и чистоты.