Я хочу у тебя отогреться

Наталья Захарова 9
Я хочу у тебя отогреться
Твоя нежность, любовь, теплота
Это то, что из самого сердца
То, что мир пробуждает от сна
;
Ты одаришь меня нежным взглядом
Отогреешь от вьюги степной
После лютой зимы и морозов
Забурлит жизнь проточной водой
;
На безжизненных умерших ветках
Почки снова задышат весной
Не гони меня, друг мой, из сердца
Без тебя мне не стать той одной...

Той одной без которой так ярко
Не проснется твой день на заре
И закат не оставит на небе
Так светить ту Луну в январе

Той одной без которой не сладко
И не горько рассветы встречать
Без тебя не раскроется сердце
Без тебе так себя не понять...
;
С добрым утром;
;
Ваша Муза Наталья Захарова