На каждом слове нежно делаю акцент...

Светлана Веркина
На каждом слове нежно делаю акцент,
Как будто слово - уникальный инструмент
И надо так его настроить и понять,
Чтоб все вибрации его не растерять!

Какой нелёгкий и ажурный это труд,
Когда слова, как будто за душу берут
И ты вступаешь с ними в славный диалог,
А между вами льётся сказочный поток!


                30 сентября 2019 года.

Фото из инета: