Я у небес прошу

Наталья Захарова 9
Я у небес прошу: " Хочу свободы!!!"
Они в ответ: " Так все внутри тебя
Свобода, счастье, грусть и непогода
Сезоны солнца, месяцы дождя
;
Ты создаешь внутри себя движенье,
А отраженье видишь в небесах
Так измени внутри себя теченье
Пусть заводь хлынет - океан создав
;
Тогда ты станешь нашим Властелином
Создателем небесной красоты
А если в небесах не та картина
Смотри в себя - художник это ты
;
Ваша Муза Наталья Захарова