Ночь

Андрей Снадин
Упала ночь и жизнь остановилась,
Лишь ты, малыш, на фото улыбнулась...
Я так люблю смотреть в твои глаза,
Я так хочу чтоб ты со мной проснулась...

-----------------

До завтра моя мечта,
До завтра моя любовь,
До завтра ещё так долго,
Ещё поток бесконечных снов...