Лист хмельной с ветром вправо и влево...

Фальшборт
Лист хмельной с ветром вправо и влево
Расступилась вдруг челядь, сыра - непогода
По просторам души Осень мчит - королева
Под мотивы струящихся нот от Блэк кода.

Оголтелая стая в жнивье отдыхает
Набирается сил пред дорогою дальней
До вечерней зари гогот их не стихает
Но не все долетят в суматохе летальной.

Что же ждёт моё имя бесславное?
Сколько дум записать, не опустятся руки...
Не оставить бы сильное, главное
Долететь, через ветры упругие.

29.9.2019