Опять же, не дошла до адресата

Валерий Казанжанц -2
Опять же, не дошла до адресата
посылочка в несчастных три кило -
нужна была солидная доплата,
так - нате, но опять не повезло.
Послание к единственной невесте
объято символическим огнём...
Всё кончено!.. На самом важном месте
распалась связь шекспировских времён.