gratitude

Нордическая
моя благодарность теперь не имеет границ. примите как данность и медленно падайте ниц. на вышитом горле должна затянуться петля, но мало кто вспомнит, что это начнется с меня. вам выдадут слово, когда доломают уже - с неверной основой, в забытом давно падеже. я буду смеяться, насколько смогу прохрипеть. мне тридцать, мне двадцать, мне десять, я жду свою смерть. ей нужно пробиться сквозь вас, не прощенных еще. бескровные лица никак не берутся в расчет. когда все закончить и выбрать наступит пора, я выберусь в ночь и спокойно просплю до утра.