Каплями...

Игорь Спирин
Каплями падают,
Сложные замыслы,
Ты не жди меня,
Ну пожалуйста.
Мне идти в свой путь,
Отыскать любви,
Не твоей теперь.
Горевать зачем,
Запрягу коней,
Пусть летят скорей
От твоих дверей.
Попрошу лишь день,
Чтоб не плакала,
Не звала с собой,
Отпусти,не моли,
Всё прошляпила.