Леди, шляпа и Париж...

Диана Разумовская
Леди,шляпа и Париж
Ты по-прежнему молчишь
И любовь не ворошишь
У колдуньи ворожишь
Леди,шляпа и Париж
Невозможное творишь
Не торгуешься со мной
Знаешь,я уже с тобой
Сразу прыгаю в постель
Поцелуй меня скорей
Леди,шляпа и Париж
Тишина,луна и тишь
Ты по-прежнему молчишь
Невозможное творишь
Леди,шляпа и Париж