Я смотрю на себя

Дмитрий Пухов
Я смотрю на себя из загробного мира:
Мои краски, черты смыли годы давно,
Только лишь седина ещё лик серебрила,
Только сладкая память была, как вино.

И я вижу себя,  уходящим в былое,
В невозвратную синюю даль,
Седина лишь осталась в дороге со мною,
Да застыла во взгляде печаль.