Какой-то странный поэтический поток...

Светлана Веркина
Какой-то странный поэтический поток,
Не обжигающий, а нежный, светлый ток,
Я понимаю, что-то хочет он мне дать,
В стихах волнительно с любовью передать!

И я плыву в потоке этом, как ладья,
В прекрасно- дивные и новые края,
Где соберу для вас особенных даров
Из самых ярких Кристаллических миров!


                30 сентября 2019 года.

Фото из инета: